請百度搜索 安徽綠和農業科技有限公司 關鍵詞找到我們! 安徽綠和農業科技有限公司 網址: www.vpyfwj.tw

配送介紹


  專業、先進的物流基礎設施和大規模的統一采購、源頭采購形成品種、價格、數量、質量上的突出優勢,為各企業單位、學校、工廠和自營餐廳的客戶或其他餐飲服務企業配送所需的肉類、蔬菜、豆制品、主副食品及調味料等。



  農產品物流是以農業產出物為對象,通過農產品產后加工、包裝、儲存、運輸和配送等物流環節,做到農產品保值增值,最終送到消費者手中。由于農產品本身特 質,以及產銷地域廣闊分散的特點,對農產品物流規劃、方式和手段提出了比較高的要求,這個物流過程是目前農產品實現市場價值的關鍵環節。作為現代物流的新業態,農產品物流統一組織貨源,進行檢驗檢疫、整理清洗、分檢包裝,根據定單要求直接送到消費者手中,完成農產品從“田間”到“餐桌”的全程服務,具有安 全、高效、便利的特點。

  在農產品物流整個過程中,農產品配送中心的選址決策發揮著重要的影響。農產品配送中心是連接農產品生產基地與消費者的中間橋梁,其選址方式往往決定著農產品物流的配送距離和配送模式,進而影響著農產品物流系統的運作效率。



網站首頁

業務范圍

公司介紹

客戶案例

資訊動態

在線詢單

聯系我們

精准合数单双中特公式